メモリの高騰がエグい

最強メモリがめっちゃ高騰してると聞いたので調べてみたら相当エグいことになってた。
自分が年初に13800円で買ったものがなんと3倍近くに、、、

最後までwin10で粘ってる人は阿鼻叫喚だろうな、、、

「いいね!」 3

日本は高すぎて中国から輸入しました:upside_down_face:
それでも高かったです

「いいね!」 1

先週見つけた192gbで15万円の激安メモリー、今週は17万円になった、恐ろしい

無事売り切れ

こんだけ高騰してるなら来年初頭に出るsteam machine欲しくなるなあ……(恐らく8~11万と言われている

AMD製特注セミカスタムデスクトップクラスのCPUとGPUにより、FSRで60FPSの4Kゲーム体験を実現。

中身はミニPCかなって思っていたらちゃんとDDR5のRAMとGDDR6のVRAMが入っていました

サプライヤーとは長期契約しているでしょうし、普通のPCよりは安くなる可能性が高いですね

このご時世でPS5/switch2もその内値上がりしそうですな

「いいね!」 1

構造的にかなりメモリーの価格が下がりにくくなりましたね

まだhaswell使っていた弟を煽って大急ぎでBTO買わせましたが1週間でだいぶBTOも値段上がったみたいですね、、、