最近眼鏡が流行ってない?
こってりメガネというかちょっとキツめ?な感じのメガネが流行ってる気がする。
好景気な時って太めの眉毛とかちょっと派手目が流行るらしいけど、いまは落ち着いたちょっと冷たい感じが流行ってるのかな?
個人的にはメガネ好きなので嬉しい。
最近のメガネは眼鏡っ子て感じのメガネともまた違ったおしゃれメガネな感じがする。
最近眼鏡が流行ってない?
こってりメガネというかちょっとキツめ?な感じのメガネが流行ってる気がする。
好景気な時って太めの眉毛とかちょっと派手目が流行るらしいけど、いまは落ち着いたちょっと冷たい感じが流行ってるのかな?
個人的にはメガネ好きなので嬉しい。
最近のメガネは眼鏡っ子て感じのメガネともまた違ったおしゃれメガネな感じがする。
私は黒縁メガネ推しですね、一番落ち着きます
ちょっと前に流行ったY2Kスタイル(Year 2Kつまり2000年代ファッション)の影響もあるんでしょうかね…韓国アイドルの衣装とかでよく見る気がします
自分も細メガネ、特にフレームが円状のものが好きなのでこの流行りはかなり嬉しいですね…!
これかわいいですよねー
Y2Kからきてるのか……!
なんか昔はベヨネッタみたいな
フェロモンムンムンな女教師みたいな感じでこのメガネが使われてる印象だったので、最近のこのラフな感じるはすごく好きです。
チョイスされてるこの二つの写真もかなり好みです
同じく自分で身につけるなら黒縁メガネ派です
おしゃれな眼鏡に憧れはあるのですが自分がかけると野暮ったくなるんですよね悲しいことに…
眼鏡って昔こそ「陰湿そう」とかのイメージありましたけど、今となっては逆にオシャレの一環として見られるようになりましたよねー
自分もちょっと洒落たようなものをかけて友達からも「雰囲気変わって良くなったよ」というふうに言われました
メガネってかけると一気に雰囲気変わりますよね。
チョイスが合ってたんですねいいメガネに出会えると本当に雰囲気変わって簡単にイメチェンできるのが◎◎
昔の陰湿そうみたいなイメージもすごくわかります。メガネに対する印象がこんなに変わるなんて。