女性からLINEギフトくれると高確率でスタバのチケットなんですが、全然行かないから気がついたら期限過ぎてます。
これって例えるなら女性がラーメン二郎のチケットもらうような感じではないでしょうか?
まぁ、二郎も行かないんですけどね
女性からLINEギフトくれると高確率でスタバのチケットなんですが、全然行かないから気がついたら期限過ぎてます。
これって例えるなら女性がラーメン二郎のチケットもらうような感じではないでしょうか?
まぁ、二郎も行かないんですけどね
つい最近ラインギフトで大量にスタバチケットをお送りしてしまった私がいます………
お肉にしようかどうかも悩んだのですが、スタバチケットが身近すぎて選んでしまうんてますよね、、期限切れは勿体無い
ラインギフトに関しては確か欲しいギフトが選べたはずなので、毎回スタバだった場合はもはや自分でこれ欲しいみたいに設定しておいた方が選ぶ側も助かるかもしれません
ちょっとしたお礼って皆さん何がいいんでしょうか…?むしろ私はスタバだとテンション上がりますが…
自分がもらって嬉しいものをあげる事は悪いことではない思います。
普通ならスタバでも喜んでたかもしれません。おそらく自分は少数派だと思うので
コンビニチケットとか、ミスドを送ってます。
普段スタバはあんまり行かない(贅沢品のイメージ)ので貰ったら自分は嬉しいですね
使いやすいLINEのギフトだとcoke onのドリンクチケットとかですかね?
値段は安いですしアプリ入れなきゃですが使える自販機それなり多いですし自販機なら使う人も多いかも?
こないだ人にプレゼントする時にAmazonギフト券にしていました、なんかちょっと直接お金を渡したような気持ち
確かに現金とあんまり変わらない気はしますね
実際相手何が欲しがるかはわからないですからね…現金はあれだし、Amazonギフト券で自由に選んでねって気持ちです
ですね。欲しいものを察してくれてたら嬉しいっていう人もいそうですけどね
cokeonのドリチケなんであるんですね
めちゃいいですね
実はLINEギフトだと160円で普通に買うより安いので時間に余裕がある時は自分用にLINEギフトでドリンクチケットを買うというライフハックがあります。
あと、実はジョージアのコーヒー自販機でもcoke on対応のものだとドリンクチケットが使えるので300円位するコーヒーを半額で買えたりするライフハックに先月気づきました
良識の範囲内で使おう。