ジョジョの作中で登場した中で一番「いい(いろんな意味で)」と思ったキャラクターを教えて
ヴィランとか好きになるのはわかりみ深い
荒木先生は悪役をまるで一人の人間として描いてくれるから共感しやすいというかなんというかそんな感じ
そうだね、ワムウのことは好きまでは行かないけど、悪役として非常にいいキャラしてるわ
後シュトロハイムも結構いい、憎めない
個人的にワムウは結構推してる
戦うことにプライドを持っててかっこいいよね
ザ・漢って感じだよね
噴上裕也好き。
ハイウェイスターがめちゃめちゃ強いし汎用的だしめっちゃいい。
花京院。死んじゃったときマジで泣いた。…しかし初めて登場したとき美術の先生を殺してるよね。あれはいいの?死んでないの?
精密な動きと豪快な力で治したんじゃないですか(適当)
私はなんでかよくわかりませんがダークブルームーンが好きです。
返信遅れました!!
ご意見ありがとうございます!
ジョルノ・ジョバァーナが好きです。
生命を生み出すスタンドは特別感があっていいです。
レクイエムが強過ぎるのも良い。
敬語を使ってるのも好きです
ディオってなんであんなに偉そうなのかわかんない。吸血鬼って、結局「柱の男」たちのエサじゃないですか。カーズやワムウが地球上からいなくなったから自分の天下とふんぞり返ってるの、おかしいと思う
爬虫類もかつて地球を支配していましたが、今では人間が頂点です。時代が変われば支配者も変わりますね
ギアッチョ好き
言葉の表現への執着がかわいい
パープルヘイズ
頭良さげでややこしい事しそうな外見と、手のつけられない凶暴さのギャップに萌え。ウイルスカプセルついた拳で殴るとかいうメチャクチャな戦法のくせに、潔癖属性ついててあざとい
「『葉掘り』って部分はどういう事だああ〜〜〜っ!? 葉っぱが掘れるかっつのよ! ナメやがってこの言葉ァ超イラつくぜぇ〜〜〜ッ!!」
ってやつね!ギアッチョは結構好きかも
この変な線なんだ…
10番の取り消し線です
あ!「~ ~」でかこうと線引かれるのか
ありがとうございます