返信のUIについての意見

投稿の回答など対する返信に関する意見なのですが、誠に身勝手ながら少々見づらく感じています。どこが見づらく感じているかというと、誰に対する返信なのかの表示です。投稿をして回答がたくさんついた時、返信元の回答とその返信が離れてしまい、見づらく感じました。
改善案としては、回答の下に「返信を表示」のようなUIを置くことを提案します。そうすれば、そこから回答に対する返信がわかりやすく見られるようになると思われます。
不可能だったらよろしいのですが、是非ご検討お願いします。

ご提案ありがとうございます。
私の理解ではすでにそういう風に実装されているのですが、もう少し詳しく教えていただけませんか?

すみません、言い訳のようなのですが、私の今使用している端末ではそのように表示されていません。なにか対処法があれば教えていただけると助かります

デバイス名を教えていただけませんか?

迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。先程再起動してみたところ、しっかりとその機能が使えていました。ただ単にスマホ側のバグだったかもしれません。
端末はpixel8です。わざわざお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

「いいね!」 1

人を疑う前にまずは自分を疑えということがわかりました。いい教訓になりました。ありがとうございます

ご確認いただきありがとうございます!問題が解決したようで安心しました。また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

「いいね!」 1