[アンケート] どの広告を見て登録しましたか?

現在、Reddit・Twitter(X)・Google でレスパークの広告を出しています。
どの広告が最も効果的かを測定するため、「どこで広告を見て登録しようと思ったか」 を教えてください!
効果測定の設定を間違えてしまったのでちゃんと測定できてなかった

• Redditの広告
  • Twitter(X)の広告
  • Googleの広告
  • 知人の紹介
  • その他
0 投票者数

現在、この3つの経路のみで宣伝しています。 もし他のきっかけがあれば、コメントで教えてください!
ご協力よろしくお願いします!:pray:

「いいね!」 4

正確に言えば、広告ではなくRedditの紹介スレ?のような場所で存在を知りました(広告はその後見かけました)
全く新しい出来たての掲示板…とうのにワクワクして登録してみました
比較的新参者としてこれからの発展を楽しみにしています!

「いいね!」 2

Redditでお見かけしました

「いいね!」 2

Redditからきました

「いいね!」 1

はてな匿名ダイアリーから来た人も結構いた気がします

初期段階では、はてなから来た方が多かったですね。最近は結構Reddit経由の方が増えている気がします
Twitterからも一定数いますが、掲示板(フォーラム)形式に慣れていない方が多い印象です

「いいね!」 1

Xから登録しましたね

「いいね!」 1

久しぶりに来たら人増えててびっくり。
そういえば、最近はてな匿名ダイアリーでリプライを使って誘導してる人を見かけるんだけど、それ運営?広告業者?

どなたがどういう意図でやっているのかは分かりませんが、運営としては一切関与していませんね