今現在どのような年齢層の方が来ているのだろう?と興味がありアンケートを作ってみました
よろしければ投票おねがいします!
投票機能前から使ってみたかったんですよね
あなたの年齢は?
- 〜10代
- 20代
- 30代
- 40代
- 50代
- 60代〜
0
投票者数
今現在どのような年齢層の方が来ているのだろう?と興味がありアンケートを作ってみました
よろしければ投票おねがいします!
投票機能前から使ってみたかったんですよね
同系色で見ずらい
フィードバックありがとうございます
それは現在の仕様の問題で、時間があったら修正しますね
謝謝非常感謝
予想ですが、20~30代がボリュームゾーンで、その他はたまにいるぐらい
投票機能なんであったんですねそこに驚き笑
使いたがってるのがかわいい笑
想像していたよりも20〜30代が多く40〜50代が少ないのが意外です
10代の方も最近特に増えている気がしますね
投票は明日までなのでよろしければご協力お願いします!
投票機能あるの初めて知った
おもしろいですね。正直30代が一番多いかなって思ってたんですが、意外と20代がメインで、10代も予想よりずっと多かったです
同じく30代が最多かなと予想していたのでかなり驚きです
個人的な体感では30≧20>40>10代50代くらいかな?と思っていました(特にアンケート開始時点では)
個人的反省点
・棒グラフのほうが適していたかもしれない
・投票者が明かされないタイプのアンケートだと書いておくべきだった
(誰がどこに投票したのか明かされる可能性があるなら、自分だったら投票しなかったと思うので)
予想外の結果となり面白かったです
投票ありがとうございました!
40代以上の人は、掲示板といえば匿名が当たり前だと考えている人が多いのかもしれない。なので今回の結果もそこまで不思議ではない気がする。