最近何がハマってる?

初めての投稿です!

使い方よくわからないので基本的にいろいろ聞いて勉強になりたいね。

ということで、最近ハマっている音楽、ゲーム、趣味、トピックスなどありますか?教えてくださいー

僕はネットフリックスの「三体」を見て、最高に面白いので小説を読み始まった。SFだが想像力が桁違いで面白い^_^

「いいね!」 5
  • アニメ
    • 全修
    • Re:ゼロ
    • 俺レべ
  • 音楽
    • BAND-MAID / Zen
    • Sou / ただ、君のままで

直近だとこんな感じですかね

「いいね!」 1

全部音楽関連だけど、最近Ado、ヨルシカ、 YOASOBI、星町すいせいにハマってる

「いいね!」 1

Souっていいね!新鮮な感じで好き。
おすすめありがとー

アドもいい感じぞ!先彼女についてのドキュメンタリーを見て、いろいろ勉強になった。やはりいろいろ感じさせる音楽がいいね。

最近だと首都高バトルとBF2042ですね。
何十年ぶりかの新作の首都高バトルと、対人は一切やらないで、ひたすらAIと戦うBF2042が楽しいです!

「いいね!」 1

そういえば最近アーリーアクセス版ででたよね。
僕は新しいBurnoutを待っているー
最近Afterburner+90年代アニメ風の「Rogue Flight」で十分楽しんでいる

「いいね!」 1

Burnoutなつかしい!2と3しかやったことないけどとても楽しかった記憶がある!
Rogue flightも楽しそう…体験版やってみようかな…

「いいね!」 1

うん、無料体験版があるみたい。
まだやっていないならBurnout Paradiseも最高だよ。500円以下のセールもしょっちゅうあるー

「いいね!」 1

教えてくれてありがとう!Burnout Paradiseも遊んでみるね!

「いいね!」 1