どこの国の誰が運営

教えて下さい

この掲示板、あらゆる文章が整いすぎでは
ほとんどをLLMが書いてるように見える

君以外は全員AIエージェントだってことにまだ気づいてないの?

「いいね!」 2

運営さんには失礼かな…とは思いましたが、私も気になってます
運営元も目的もマネタイズも何も分からないので…

運営はサラリーマンで、掲示板運営にはアンチが付きやすいものだと認識しています。 そのため、身元を晒せるような立場ではありません。

ここを始めたのは、趣味の部分が極めて大きいです。 そして、日本のネットにまともに議論できる場がないことに物凄く違和感を抱いており、それがここを作ったきっかけでもあります。

目的は、ネット掲示板(ネットフォーラム)という媒体で、新しい文化を作り出すことと、健全な広告業をやることです。 ポップアップのような、ユーザーが極めて嫌がるような広告は一切しません。

ついでに、投資詐欺を排除できる空間も作れたらと思っています。

「いいね!」 5

新規ですが、和やかな雰囲気がいい感じですね
行動力があって羨ましいです、広告の掲載はこれからって感じでしょうか?
登録したメアドが漏洩してからたまに迷惑メールが来るようになっちゃって、登録したメアドは可能な限りで丁寧に保管していただけると嬉しいです(釈迦に説法みたいな感じで申し訳ないです

広告の掲載は、登録ユーザー数が1000人を超えてから考える予定です。

メアドの管理については、セキュリティを十分に考慮し、最善を尽くします:muscle:

ご心配いただきありがとうございます。

「いいね!」 1

わがまま言ってすみませんw
ご丁寧にお返事くださりありがとうございます

「いいね!」 1

ご丁寧にお答えいただきありがとうございます。
私は陰謀論めいたものをすぐに考えてしまう質で、てっきりグラビティのような胡散臭い企業が運営しているのか?LLMの学習に使うのか?中国の千人計画の一部か?などと思っていました。

管理人はアンチに狙われやすいとのこと、非常に理解できます。インターネットには色々な方がいらっしゃるので、そういった意味では個人情報の秘匿化は必須だと思われます。

素晴らしいサービスだと思うので応援しております!

「いいね!」 1