俺は正直顔が可愛い系のいわゆるうさぎ系男子とかいう頭痛が極めて痛くなるような人間で女とかにもちょくちょくちやほやされるんだが本当に顔整形したい
ルッキズムに惑わされるな、持ち味を生かせ
「いいね!」 1
柔道かアマレスで寝技の練習してればあっという間に餃子耳になるし、打撃系の格闘技をやって殴られてれば相応の厳つい顔になる
整形よりお金かからないし、筋肉つくし、強くなれるぞ
それでも顔の形が変わらずにうさぎ系男子のままなら「元の顔が判らなくなるまでスパーリングお願いします」って言えばジムの先輩は喜んで相手してくれると思うよ
青木真也が所属するパラエストラとかがいいんじゃね?
「いいね!」 2
1日睡眠時間6時間切ると吐くような体が弱い人でもできるスポーツならいいんやが、、、
少しずつやればいいんだよ
「いいね!」 1
メガネかけるとちょっと顔の印象変わりますよ
自分の顔が嫌いということなんですか?
それとも顔で寄ってくる女子にうんざりしてるということなんでしょうか?
「いいね!」 1
そうそう顔だけで可愛いって言われるのが本当に嫌だ
自慢かな
「いいね!」 1
結局顔しか見られてないっていう失望ですよね
好かれるのに内面は関係ないことを目の当たりにすると、何故か嫌な気持ちになるのは分かります
でも自分と価値観が違う人のために自分が変わるのは勿体無いです
世界にはそういう人もいるんだなって流したほうが、いちいちダメージを負わなくて済みます
多分まだお若いと思うので分からないかもしれませんが、そのお顔がいつか自分にとって有利に働く日も来るはずです
ガチのマジレスですみませんw
「いいね!」 2
自分の個性を殺さなくてもいいような気がしてきた。ありがとう
「いいね!」 2
自慢なら顔写真でもつけてレスするよ