隙間時間に見てるサイト

教えてください
Twitter見すぎてもう嫌になってきた

• reddit
    興味のあるトピックがあったらちょっと読むけど、なければすぐ閉じます
  • Pinterest
    好みの画像をちょっと漁るイメージです、個人的には中毒性を感じません

はてな匿名ダイアリー
ただコメント欄は見ないようにしている、荒れたりするから

MIXI2
平和ですよお

デイリーポータルZ

デイリーポータルZは自分も好きですわw

大学教授が運営してる個人ブログとか
ただ大抵はユーザビリティーが低くてスマホからは見にくいんだよねー。あとだいたい更新が止まってるっていうね、、、

おすすめは古典テクスト読解教室とPhilosophy Guidesかな。
専門知識がなくても分かるように書かれてるし暇があれば是非とも読んでいただきたい。

「いいね!」 3

漫画を読んでしまいます
最近は脳外科医 竹田くん
実際の話みたいです。病院選びしっかりしないとなと思います……

「いいね!」 1

見始めると止まらなくなるのであまり見ないようにはしているのですが旧道廃道未成道関連の個人サイト(山さ行かねが)とかですかね

「いいね!」 1

ウッドブック
主にねこ漫画描いてる鴻池剛さんの公式サイト。Twitterでも人気だから知っていると思う。短くて量があるのでおすすめ。

「いいね!」 2

中毒性ありますねww

「いいね!」 1

宣伝では無い事を先に申し述べさせて頂きます
Youtubeのゆっくりまっちゃさんの動画は垂れ流しにしておくと無駄知識が増えるし、
まぁまぁ真面目なネタもあるし、考えさせられる事もあるし、300本くらいあるから飽きないし、新しい動画も投稿されてるし、睡眠導入にもなるのでオススメです