少しキモイかもしれないけど聞いて欲しい。誰かの米が付きしだい話出そうと思う
実況はまだ?
「いいね!」 1
俺は今中学三年生で受験は推薦で終わらせた。初恋は小学5年生
小5の時はいじめられてて今考えたらその時の俺はかなり頭がおかしくなってた。
学校でちょうどハロウィンのコスプレパーティーみたいなのがやったんだけど乗り気じゃなくてその日は仮装する道具やらなんやらを忘れた。
困っていたところを助けてくれたのが「あの子」だった。名前はさすがに伏せさせて頂こう。俺は「あの子」からメガネを借りた。
時間ないので今日はここまでm(_ _)mスマソ
「いいね!」 1
このサイトは30前後が多いかと思ったけど中学生もいるの?
「いいね!」 1
今日初めてだからわからんけどいるんじゃね?
明日は夕方か午後8時くらいにまたレスしようかな
「いいね!」 1
老婆心ですが、今のトピ主のアイコンはネガティブに使われることが多いので、ネタでしょうけど、もしご自身をdisるような意味合いで使ってるなら他のアイコンを使った方がいいかなと
「いいね!」 1
ありがとう
「いいね!」 1
続きを楽しみにしてる
「いいね!」 1
ありがとう、頑張るよ(?)
なつかしいなー
初恋は小5とかだったかもしれない。
地元が同じだとアラサーになっても会うかなと思ってたけど意外と会わないもんなんだよな、
「いいね!」 1
恋の話なんてきもくも何もないよ、成長の過程だから、その経験を自分の糧にしよう
「いいね!」 2
中学生ですか?さいきん、インフルエンザ流行っているのでくれぐれもご自愛ください
「いいね!」 1
トピ主どこ?
「いいね!」 1
トピ主来ないね、宿題かな
「いいね!」 1