昨今「おじさんは気楽でいい」「趣味を楽しんでそう」などという「羨む」ような声を耳にする。
私ははじめのうちは「面白い冗談だね。」と聞き流していました。
悪役令嬢転生おじさんをみて思ふ
次第に冗談ではなく、本当にそう思ってる人もいるのでは。と・・・。
または、どのようなおじさん・おっさん・おじが対象であるか?許容範囲があるなら是非知りたい。
皆様はいかがお考えでしょうか。是非コメントを寄せていただきたく存じます
昨今「おじさんは気楽でいい」「趣味を楽しんでそう」などという「羨む」ような声を耳にする。
私ははじめのうちは「面白い冗談だね。」と聞き流していました。
悪役令嬢転生おじさんをみて思ふ
次第に冗談ではなく、本当にそう思ってる人もいるのでは。と・・・。
または、どのようなおじさん・おっさん・おじが対象であるか?許容範囲があるなら是非知りたい。
皆様はいかがお考えでしょうか。是非コメントを寄せていただきたく存じます
「悪役令嬢転生おじさん」の逆輸入設定ものに
「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」 があります。
同じように面白いので、お勧めしておきますね。とにかく不憫で思わず同情してしまいます。
このトピックの疑問の一つである「許容範囲」について語るなら是非ご覧になってみてください。参考例として相応しいと思います。おじ転生設定のおじさんはアリなのか?と。
よろしくお願いします
面白いでしょうけど、おじさんの気持ちにならないと楽しめないのを考えるとなんか複雑な気持ち
原作者は匿名掲示板のお嬢様部で活躍してそう
「ねこに転生したおじさん」という作品もあります
Twitterでたまに原作まんがを見かけていましたがまさかアニメ化するとは…
マスコット的なかわいいおじさんキャラは一定の需要があるのかもしれませんね
おじさんキャラが主人公の作品なら、「異世界おじさん」がイチオシですね。本当に面白いので二期出てほしいな~って思っているんですが、全然そういった情報がない
正直設定にちょっと抵抗感があったけど、見てみたら結構面白かったんです
このアニメ面白くて期待してます
含蓄のある落ち着いたおじさんはいいですね
ハリポタのダンブルドアとかならなりたいかも