ポケモンLEGNES ZAの公式サイトが出来た模様、前作のアルセウスはめっちゃよかったから期待しているんだよね、アルセウスは発売がスカーレット・バイオレットよりは早いけど、個人的に全然アルセウスのほうが完成度が高かった
ポケモンの捕まえ方に関しては、どちらかというとアルセウスのほうが自然なイメージ、新作のZAはどんな遊び方なんだろう
ポケモンLEGNES ZAの公式サイトが出来た模様、前作のアルセウスはめっちゃよかったから期待しているんだよね、アルセウスは発売がスカーレット・バイオレットよりは早いけど、個人的に全然アルセウスのほうが完成度が高かった
ポケモンの捕まえ方に関しては、どちらかというとアルセウスのほうが自然なイメージ、新作のZAはどんな遊び方なんだろう
レジェンズZ-Aは今年一番期待しているゲームかもしれません。アルセウスはめっちゃよかったので
なんでしょう、あれこそ自然なポケモンの世界なんじゃないかなと考えています。野生動物が人間を襲わないとか現実的にありえないでしょうね
前回は人間がどうやってポケモンと仲良くなった物語だから、今回はポケモンを駆使して町を作るゲームかな
ポケモン版のマインクラフトになるとおもしろいね