1Fは万人受けの知識
2Fはbotter用
- NFA:これは投資のアドバイスではありません
- DYOR:自己責任で確認してください
でよろしく
登録ユーザーであれば、どなたでも編集できるようにしたので追加したい場合はどうぞ
基礎知識
Funding Rateの解像度を上げる
bybitのプレミアムインデックスの計算し方
リサーチ
ハイパー解体新書
HyperLiquidの紹介
アービトラージ
5月の損益と再現性のあるアビトラで5000円を1億円にした話
1Fは万人受けの知識
2Fはbotter用
でよろしく
登録ユーザーであれば、どなたでも編集できるようにしたので追加したい場合はどうぞ
Funding Rateの解像度を上げる
bybitのプレミアムインデックスの計算し方
ハイパー解体新書
HyperLiquidの紹介
5月の損益と再現性のあるアビトラで5000円を1億円にした話
「お前もbotterにならないか?」仮想通貨のボットで稼ぐのどうやるのまとめ。
僕が仮想通貨Botを作るときに手放せない便利なPythonライブラリを9個紹介します
仮想通貨Botterに贈るRust×bot開発 あるある21連発
Python3 ウォークフォワード分析の実装:BOT自動売買戦略の堅牢性検証とカーブフィッティング対策
初めて作ったbotに機能追加したら瞬間半自動A級botになった件について/S級になれたかもしれないbot
FTXで最後までML botを動かした結果1500万溶けた話
ビットコインbotterにとっての各マーケットの特徴(2024年12月)
絶滅危惧種(CEX botter)が生き残るために僕たちは何ができるだろうか
richmanbtcさんのチュートリアルをじっくり読んでみた
richmanbtcさんのチュートリアルの収益機会と改善方法について
【ML Botter必見】バックテストでは上手くいくのに儲からない理由
億ドロ続出のHyperliquidで0コストお削りbotを作成した話
儲かりそうで儲からない”自称”Botterの話_その1 「高校数学から学ぶDEXアビトラにおける取引量の最適化」
儲かりそうで儲からない"自称"Botterの話その2「改造! Tendermint!!」
Jupiterのlimit orderの指値をtakeするbotがエッジだった
続・Solana Botter 昔話 〜Atomic流星群〜
はじめてのDEXアビトラbot ~C級botterからGOXまで~
Python3 MarketMaker(MM)BOTのサンプルロジックとソースコード
MarketMakerBOTのソースコード(by magito氏)読解メモ1
rust
crypto-botters
bitbankutil_rs
python
pybotters
3Fはとりあえず取っておく
4fも取っておく